Termos e Condições

Termos e Condições

 

O acesso e a navegação nesta loja online estão sujeitos aos seguintes Termos e Condições Gerais de Utilização, que integram as Condições Gerais de Venda da loja Mimo.cool e a Política de Privacidade apresentadas. Estabelecem-se os direitos e obrigações de utilização deste website. Desta forma, antes de efetuar uma encomenda recomendamos a leitura atenta dos mesmos, sendo que a MiMo reserva o direito de atualizar, alterar ou substituir no todo em parte os presentes termos.

 

A loja on-line Mimo.cool é propriedade da “Bubblemodern, Lda” (adiante também designada por MiMo ou Mimo.cool), com sede na Rua Professor Mota Pinto, nº 124 13º Drt, 4100-354 Porto, com o NIPC – 514036419, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, com o Capital Social de €5000.

A nossa loja física situa-se na Rua Senhora da Luz nº 141, 4150-696 Porto.

Para ajuda e/ou dúvidas agradecemos que nos coloquem para o seguinte e-mail: hello@mimo.cool ou para o telefone 914604590.

 

 

Condições Gerais de Venda

 

As Presentes Condições Gerais de Venda têm como objetivo regular os termos de operacionalização das transações realizadas entre a Mimo.cool e os utilizadores doravante também designados por clientes ou compradores.

 

 

A compra

 

A conclusão do processo de compra pressupõe que está a firmar um contrato de compra e venda, o contrato será concluído com a entrega dos produtos.  

Ao finalizar a sua encomenda, o cliente declara que:

. os dados por si fornecidos são verdadeiros;

. ter mais de 18 anos de idade;

. o meio de pagamento utilizado é da sua propriedade. 

Após efetuar a encomenda, receberá um e-mail de confirmação da mesma com todos os detalhes do pedido. Contudo, os pedidos estão sujeitos a disponibilidade, poderá ocorrer uma falha em algum/alguns dos produtos, neste caso entraremos em contacto para informar a indisponibilidade; e reembolsaremos o valor pago.     

 

Preços

 

Os preços aplicados aos produtos à venda na Mimo.cool são em Euros e; já incluem o IVA à taxa legal em Portugal. Os preços poderão sofrer alterações a qualquer momento, podendo a disponibilidade de artigos estar condicionada por períodos de tempo definidos e devidamente comunicados.

 Caso a compra seja efetuada num outro país, situado fora da União Europeia, podem ser aplicadas as taxas do país onde será efetuada a entrega, estas taxas não serão incluídas no pedido, sendo o cliente responsável pelas taxas alfandegárias, bem como outros impostos cobrados. Aconselhamos a consulta da legislação em vigor do país onde será rececionada a encomenda.

Antes da conclusão da encomenda, o cliente será igualmente informado do valor do envio da sua encomenda.

 

Promoções e Saldos

 

A Mimo.cool realiza promoções e saldos, neste período de tempo o cliente será informado do valor do produto, do desconto aplicado e do preço final a pagar. Estes descontos são aplicados num período de tempo devidamente comunicado, e após terminar o valor a cobrar será o valor inicial.

 

Os códigos promocionais são códigos com ofertas de descontos a aplicar no final de cada encomenda, o código poderá conter um desconto a aplicar a um ou mais artigos previamente assinalados; poderá ser um desconto a aplicar numa percentagem do preço total, ou uma oferta de portes de envio. Estes códigos têm um prazo de validade, o período de tempo para a sua utilização é definido e comunicado no momento da oferta. Após o termino do prazo o código promocional não será aceite.

 

Pagamento

 

O pagamento na nossa loja on-line poder ser efetuado através dos seguintes meios de pagamento:

. Cartão de Crédito;

. Referência Multibanco;

. MBway;

. Paypal.

 

Envios

 

 O custo do envio da encomenda é normalmente suportado pelo cliente, contudo o montante a pagar depende do valor da encomenda e do local/país para onde pretende  a entrega.

. Envios para Portugal Continental: valor €3,5 e gratuitos para encomendas superiores a €39;

. Envios para Madeira e Açores: valor €3,5 e gratuitos para encomendas superiores a €39;

(exceto bicicletas e triciclos e outros artigos assinalados, neste caso agradecemos o contacto através do email hello@mimo.cool para cálculo do valor de envio).

. Envios para Espanha Continental: valor €3,5 e gratuitos para encomendas superiores a €59;

. Envio para Reino Unido, Itália, Suíça, França, Bélgica, Alemanha, Áustria:  €60.

Os envios são realizados de segunda a sexta-feira, as encomendas realizadas aos sábados, domingos e feriados serão tratadas nos dias úteis seguintes.

A Mimo.cool não efetua entregas em Apartados, no caso da morada não ser uma casa, escritório, não tenho uma pessoa a rececionar a encomenda será rejeitada. 

 

 

 

 

Devoluções

 

Caso o cliente não fique totalmente satisfeito com a sua compra tem 15 dias para devolver o produto sem custos adicionais. Para proceder à devolução o cliente deve cumprir os seguintes passos:

 . a devolução deverá ser efetuada nos 15 dias seguintes à data da receção da sua encomenda. Para proceder à devolução o cliente poderá entregar na loja ou enviar para:  Rua Senhora da Luz, 141 4150-696 Porto;

. os produtos devolvidos não poderão apresentar sinais de uso nem estar danificados;  as etiquetas, embalagens originais, acessórios, bem como livros de instruções deverão estar intactos;

. os custos de envio não serão reembolsáveis;

. no caso de uma encomenda chegar em mau estado, apresentando sinais visíveis de danos da embalagem no envio, o cliente deverá reportar o sucedido com imagens, logo após a receção para hello@mimo.cool.

O custo de envio para a loja é suportado pelo cliente. Após a receção do produto e análise cuidada do seu estado, a Mimo.cool reembolsará o valor no mesmo meio de pagamento utilizado pelo cliente. A creditação do valor devolvido na conta do comprador terá um prazo entre 8 e 14 dias, diferente para cada instituição bancária.

 

Trocas

 

As trocas na loja on-line são possíveis mediante a devolução do artigo e realização de nova compra. Qualquer ajuda agradecemos o contacto para o e-mail:      hello@mimo.cool .

 

 

 

 

 

 

 

Política de privacidade e Proteção de Dados

 

Os seus dados pessoais são muito importantes para a MiMo.cool, o tratamento destes é um procedimento que requer a sua confiança. A confidencialidade e integridade dos dados facultados pelos nossos clientes é uma preocupação nossa e a presente Política de Privacidade identifica os princípios de utilização e tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 e transposto para a legislação portuguesa pela Lei 58/2019. A navegação no Website Mimo.cool pressupõe a compreensão e aceitação da nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

 

A recolha e tratamento dos seus dados pessoais, tais como nome, morada, email, telefone são necessários para a nossa prestação de serviços. As características do dispositivo eletrónico que utiliza, e as páginas/produtos que visita são também alvo de tratamento para que a sua experiência de compra no site seja melhorada.

 

Dados pessoais

 

Os dados pessoais são facultados pelo cliente de forma expressa e voluntária, e a veracidades destes é da responsabilidade do cliente. Para finalizar a encomenda o cliente terá que fornecer a sua identificação, uma morada e um contacto para o envio da encomenda. Será solicitado também o Número de Identificação Fiscal, que o cliente poderá ou não fornecer.

O utilizador pode registar-se como cliente e fornecer os dados necessários, estes dados ficarão gravados e futuramente será a Área Pessoal de Cliente, onde poderá aceder mediante a introdução da sua identificação e uma palavra passe. Na sua área pessoal o cliente poderá verificar e atualizar dados, pesquisar histórico de encomendas, entre outros.

 

Proteção de dados

 

Para sua segurança a MiMo garante que os dados pessoais dos seus clientes são:

. objeto de um tratamento lícito, leal e transparente;

. recolhidos para processamento de encomendas, faturas e envios, bem como para melhorar a experiência de compra no site;

. são adequados, pertinentes e limitados ao essencial para facilitar a compra e o seu processo;

. exatos e atualizados sempre que necessário, e sempre que seja solicitado a retificação, ou apagamento por parte do titular;

. conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;

. tratados de forma a que garantam a segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou dano imprevisto, sendo adotadas as técnicas necessárias e tal adequadas.

 

Tratamento

 

O tratamento dos seus dados pessoais só será efetuado mediante o seu consentimento, antes de gravar a sua ficha de cliente, bem como no momento de conclusão da sua encomenda terá que consentir no tratamento dos seus dados pessoais.  

A Mimo.cool compromete-se a fornecer apenas os Dados essenciais para o envio com as empresas transportadoras, que estão obrigadas a cumprir a presentes Políticas de Privacidade e Proteção de Dados. Apenas para o envio das encomendas serão  Os utilizadores têm o direito de obter a retificação dos seus dados pessoais inexatos em qualquer altura.  

Para tal basta enviar um email para hello@mimo.cool, a solicitar a retificação ou o apagamento dos dados fornecidos e anteriormente consentidos.

 

Finalidade

 

A loja MiMo utiliza os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

. a gestão de encomenda e respetiva faturação;

. informação de novos produtos, reposição de produtos esgotados, sempre que solicitados; ofertas e campanhas especiais, informações atualizadas sobre a atividade da loja física ou on-line e, de um modo geral, para efeitos de Marketing;

. envio de newsletters e questionários de satisfação;

. permitir o acesso à área pessoal no site;

. garantir que o site vai ao encontro da preferência de cada utilizador, através da melhoria das capacidades de pesquisa e das funcionalidades do Site e da obtenção de informação associada ou estatística relativamente ao perfil tipo do utilizador;

Os dados do cliente essenciais para o envio de encomendas serão partilhados com as empresas transportadoras com quem a Mimo.cool trabalha, estas pela sua parte comprometem-se com a fazer uma utilização destes dados de acordo com as nossas Políticas de Privacidade.

 

Utilização de Cookies

 

O site Mimo.cool utiliza Cookies, que são pequeno ficheiro de texto, criado e gravado no disco do seu equipamento eletrónico. Ao navegar no site está a aceitar a instalação deste ficheiro de texto no seu dispositivo, a finalidade é permitir uma maior facilidade e rapidez no acesso, bem como a personalização de acordo com as suas preferências.

O utilizador poderá optar entre aceitar ou recusar Cookies, no entanto poderá não conseguir utilizar todas as funções interativas do site.

 

Direitos dos titulares dos dados

 

Os utilizadores que nos facultem os seus dados pessoais estão protegidos pelos seguintes direitos:

. direito à informação sobre quais os dados necessários e qual a sua finalidade;

. direito de acesso aos seus dados pessoais a qualquer momento o utilizador poderá aceder aos seus dados pessoais;

. direito de retificação dos dados pessoais, o titular poderá solicitar a correção de dados incorretos ou incompletos;

. direito ao apagamento dos dados ou “direito a ser esquecido”, o utilizador poderá solicitar a eliminação dos seus dados a qualquer momento;

. direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais, no caso de os dados não estarem corretos ou de incumprimento das Políticas de Privacidade.

. direito de oposição, o utilizador poderá opor-se a qualquer momento ao tratamento dos seus dados pessoais.

Caso o cliente queira, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá aceder à sua área pessoal, ou enviar um e-mail para hello@mimo.cool.

 

Violação de dados pessoais

 

Caso ocorra a violação de dados e, na medida em que essa violação seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do Utilizador, a Mimo.cool compromete-se a comunicar ao Utilizador num prazo máximo de 72 horas após o conhecimento.

 

As Políticas de Privacidade e Proteção de Dados poderão ser alteradas a qualquer momento pela Mimo.cool, será sempre colocada a data das atualizações ou alterações.

 

Em caso de litígio o Tribunal Competente é o Tribunal da Comarca do Porto.

Utilização de Cookies O site mimo.cool utiliza cookies, que são pequenos ficheiro de texto, criados e gravados no disco do seu equipamento eletrónico. Ao navegar no site está a aceitar a instalação deste ficheiro de texto no seu dispositivo, a finalidade é permitir uma maior facilidade e rapidez no acesso, bem como a personalização de acordo com as suas preferências.

Pre-loader